- Get link
- X
- Other Apps
Recetas de Comidas Paraguayas
Sopa Paraguaya
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de maíz
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 200 g de queso Paraguay (o queso fresco)
- 1 cebolla grande
- 1 taza de aceite
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Sofríe la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.
- En un bol, mezcla la harina de maíz, la leche, los huevos, el queso desmenuzado, la cebolla sofrita y la sal.
- Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea a 180 °C por aproximadamente 45 minutos, o hasta que esté dorada.
Chipa
Ingredientes:
- 500 g de almidón de yuca
- 200 g de queso Paraguay
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 200 ml de leche
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180 °C.
- En un bol, mezcla el almidón, el queso rallado y la mantequilla derretida.
- Agrega los huevos, la leche y la sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Forma pequeñas bolitas y colócalas en una bandeja engrasada.
- Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
Mbejú
Ingredientes:
- 2 tazas de almidón de yuca
- 1 taza de queso Paraguay rallado
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Mezcla el almidón, el queso, el huevo y la leche en un bol.
- Agrega sal al gusto y mezcla bien.
- Calienta una sartén con un poco de aceite y vierte la mezcla formando un círculo.
- Cocina a fuego lento hasta que se dore por ambos lados.
Bebida de Tereré
Ingredientes:
- Yerba mate
- Agua fría o jugo de frutas
- Hielo (opcional)
Instrucciones:
- Llena un recipiente con yerba mate.
- Añade agua fría o jugo de frutas y mezcla.
- Sirve en un vaso con hielo si lo deseas.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment